☎︎ 067 55 42 19📩. Contactez-nous

Disclaimer + Politique de confidentialité (conforme au RGPD)



Ce site web est la propriété de Lemmensbuffel Bv
Coordonnées : Lemmensbuffelweb
Siège social : Guido Gezellelaan 127 2870 Puurs
Téléphone : 0477866872
E-mail : tom@lemmensbuffel.be
Numéro d'entreprise : BTW BE 0 457234838
RPM : Anvers

En accédant à ce site web et en l’utilisant, vous marquez expressément votre accord avec les conditions générales ci-dessous.

Droits de propriété intellectuelle
Le contenu de ce site, en ce compris les marques, logos, dessins, données, dénominations de produits ou de sociétés, textes, images, etc., est protégé par des droits de propriété intellectuelle et appartient à Lemmensbuffel Bvba ou au locataire du site web ou aux tiers légitimes.

Limitation de responsabilité
Les informations contenues sur ce site web sont de nature générale. Les informations ne sont pas adaptées à des circonstances personnelles ou spécifiques et ne peuvent par conséquent pas être considérées comme des conseils personnels, professionnels ou juridiques destinés à l’utilisateur.

Lemmensbuffel s’efforce de faire en sorte que les informations mises à disposition soient aussi exhaustives, correctes, précises et actuelles que possible. Malgré ces efforts, des erreurs sont possibles au niveau des informations mises à disposition. Si les informations mises à disposition contiennent des erreurs ou si certaines informations ne sont pas accessibles sur ou via le site, Lemmensbuffel fera tout pour y remédier le plus rapidement possible.
Lemmensbuffel ne peut en aucun cas être tenue responsable des dommages directs ou indirects résultant de l’utilisation des informations mises à disposition sur ce site.
Si vous constatez des erreurs au niveau des informations mises à disposition via le site web, vous pouvez contacter le gestionnaire du site.

Le contenu du site (liens compris) peut à tout moment être adapté, modifié ou complété sans annonce ou notification. Lemmensbuffel ne garantit nullement le bon fonctionnement du site web et ne peut en aucun cas être tenue responsable de quelque manière que ce soit pour le mauvais fonctionnement ou l’(in)disponibilité du site web ou pour toute forme de dommages, directs ou indirects, découlant de l’accès à ou de l’utilisation du site web.
Lemmensbuffel ne peut en aucun cas être tenue responsable vis-à-vis de qui que ce soit, de manière directe ou indirecte, spécifique ou autre, pour les dommages liés à l’utilisation de ce site ou d’un autre site, et en particulier en raison de liens ou d’hyperliens, y compris, sans s’y limiter, toutes les pertes, interruptions de travail, dommages à des programmes ou d’autres données sur le système informatique, des périphériques, des programmes ou autres de l’utilisateur.

Lemmensbuffel peut placer sur son site des hyperliens vers des sites web ou des pages de tiers, ou y renvoyer indirectement. La présence de tels liens n’implique toutefois pas l’accord de Lemmensbuffel avec le contenu de ces sites web ou pages de tiers.
Lemmensbuffel déclare expressément ne pas disposer d’un droit de regard sur le contenu ou d’autres caractéristiques de ces sites web et ne peut en aucun cas être tenue responsable du contenu ou des caractéristiques de celui-ci ou de toute autre forme de dommages liés à leur utilisation.

Droit applicable et tribunaux compétents.
Le droit belge est d’application pour ce site. En cas de litige, seuls les tribunaux de l’arrondissement d’Anvers sont compétents.


Politique de confidentialité

Lemmensbuffel traite les données personnelles conformément à la présente déclaration de confidentialité. Pour de plus amples informations, questions ou commentaires concernant notre politique de confidentialité, veuillez contacter Lemmensbuffel Bvba à tom@lemmensbuffel.be ou le locataire de ce site web par la page de contact.

Fins de traitement
Lemmensbuffel et le locataire collectent et traitent les données personnelles des clients à des fins de gestion des clients et des commandes (y compris l'administration des clients, le suivi des commandes/livraisons, la facturation, le suivi de la solvabilité, le profilage et l'envoi de marketing et de publicité personnalisée).

Base(s) juridique(s) du traitement
Le traitement des données à caractère personnel est réalisé sur base de l’article 6.1 du Règlement Général sur la Protection des Données :
1. le consentement de la personne concernée, ou
2. la nécessité à l’exécution d’un contrat auquel la personne concernée est partie prenante, ou
3. la nécessité du respect d’une obligation légale, ou
4. la nécessité à la représentation de notre intérêt légitime à faire des affaires.

Dans la mesure où le traitement des données personnelles a lieu sur la base de l'article 6.1. a) (consentement), le client a toujours le droit de retirer le consentement donné.

Transfert à des tiers
Si cela s'avère nécessaire pour atteindre les objectifs fixés, les données personnelles du client pourront être partagées avec d'autres sociétés (telles que le locataire du site web) au sein de l'Espace économique européen qui sont directement ou indirectement liées à Lemmensbuffel ou avec tout autre partenaire du locataire de ce site web.
Lemmensbuffel garantit que ces destinataires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires à la protection des données personnelles.

Délai de conservation
Les données personnelles traitées à des fins de gestion de la clientèle seront conservées pendant la période nécessaire pour se conformer aux exigences légales (y compris dans le domaine de la comptabilité).

Droit d'accès, de rectification, de suppression, de restriction, d'opposition et de transfert des données personnelles
Le client a à tout moment le droit de consulter ses données personnelles et peut les rectifier (ou les faire rectifier) si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, en limiter le traitement et s'opposer au traitement des données personnelles le concernant sur la base de l'article 6.1 (e) ou (f), y compris leur profilage sur la base des présentes dispositions.
En outre, le client a le droit d'obtenir une copie (sous forme structurée, commune et lisible par machine) de ses données personnelles et de les faire transmettre à une autre entreprise.
Afin d'exercer les droits susmentionnés, le client est prié de :
- ajuster lui-même les paramètres de son compte client ; et/ou
- envoyer un courriel à l'adresse suivante : tom@lemmensbuffel.be

Marketing direct
Le client a le droit de s'opposer gratuitement à tout traitement de ses données personnelles à des fins de marketing direct.

Plainte
Le Client a le droit de déposer une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée (Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles - commission@privacycommission.be).

L'utilisation de "cookies".

Lors d'une visite sur le site, des 'cookies' peuvent être placés sur le disque dur de votre ordinateur. Un cookie est un fichier texte qui est placé par le serveur d'un site Web dans le navigateur de votre ordinateur ou sur votre appareil mobile lorsque vous consultez un site web. Les cookies ne peuvent être utilisés pour identifier des individus, un cookie ne peut identifier qu'une machine.

Les " First party cookies " sont des cookies techniques utilisés par le site visité et dont le but est de faire fonctionner le site de manière optimale. Par exemple : paramètres effectués par l'utilisateur lors des visites précédentes sur le site, ou plus : un formulaire pré-rempli avec les données que l'utilisateur a effectué lors de visites précédentes.
Les " Third party cookies " sont des cookies qui ne proviennent pas du site lui-même, mais de tiers, comme un marketing actuel ou un plugin publicitaire. Par exemple, les cookies de Facebook ou Google Analytics.

Vous pouvez configurer votre navigateur Internet pour éviter que les cookies ne soient acceptés, que vous recevez un avertissement lorsqu'un cookie est installé ou que les cookies sont ensuite supprimés de votre disque dur. Cela peut se faire par les paramètres de votre navigateur (par la fonction d'aide). Notez que certains graphiques peuvent ne pas apparaître correctement, ou vous ne pourrez peut-être pas utiliser certaines applications.

En utilisant notre site Web, vous acceptez notre utilisation de cookies.

Google analytics

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse web offert par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des "cookies" (fichiers texte placés sur votre ordinateur) pour aider le site à analyser comment les utilisateurs utilisent le site. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) sont transférées et stockées par Google sur les serveurs aux États-Unis. Google utilise ces informations pour suivre l'utilisation du site Web, pour configurer les rapports d'activité du site Web pour les opérateurs de sites Web et pour fournir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet. Google peut fournir ces informations à des tiers si Google est tenu de le faire par la loi, ou dans la mesure où des tiers traitent ces informations au nom de Google. Google ne combine pas votre adresse IP avec d'autres informations sur Google. Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en choisissant les paramètres appropriés dans votre navigateur. Cependant, notez que dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site, vous consentez au traitement des informations par Google de la manière et aux fins décrites ci-dessus.
Chaque client qui loue ou achète un site web de Lemmensbuffel Web est toujours responsable des contenus placés par lui-même ou par des tiers.

Contactez nos services pour plus d'informations: Contactez-nous ou appelez 067 55 42 19

à propos de Résidence Damien

Résidence Damien accueille 55 résidents dans 40 chambres

Coordonnées

Résidence Damien
Rue Père Damien 16
7090 Braine-Le-Comte
Tel: 067 55 42 19
Btw: BE 0453.615.451
Inami: ?
Agréation :?

Des soins sur mesure
Zorgverblijf Moutershof Meise

Nous utilisons des cookies pour assurer le bon fonctionnement de notre site web. Nous supposons que cela ne vous pose aucun problème. Plus d’informations sur notre page Politique de Confidentialité.